Классический стиль
В данном случае вы увидите: балюстрады, арки, колонны и карнизы. Гарнитура производится из материалов натурального происхождения: массив дуба, клена или ясеня. В классическом стиле присутствует тонировка и лакирование древесины, но в некоторых случаях могут быть использованы и цветовые эмалевые решения.

Стиль прованс
В данном стилистическом решении цвета кухонь находят сочетание с богатым декорированием и утонченными элегантными формами. Мебель производится из патинированного МДФ. При создании гарнитуров применяются столы баров, декоративные панели, буфеты и витражные фасады.

Английский стиль
В цветовой гамме преобладает белый, черный, бургундский, анисовый и кремовый оттенки. Для английского стиля характерна продуманность элементов, лаконичные формы и торжество. Фасады изготавливаются из МДФ или массива дерева. Поверхность всех фасадов обрабатывается лаком, серебряной патиной или золочением.

Стиль модерн
Для производства кухонной мебели в стиле модерн, используются современные материалы: пленка-ПВХ, эмали, МДФ и пластики. Дизайну свойственны прямые и гибкие формы с яркими тонами. Декорирование лаконичное с фактурными или же гладкими поверхностями. Помимо всего прочего, фасады могут обрабатываться лаком, который имитирует растрескивание поверхности.


Возврат к списку